Боевая Школа - боевые искусства для детей
Спортивный клуб
тип:
частная
размер:
меньше 20 сотрудников
контакты:
показать

О компании


Мы - школа фехтования и единоборств для детей в Санкт-Петербурге. На данный момент в СПб открыты 4 филиала в разных районах города, в 11 группах тренируется около 70 детей. Занятия проводятся по авторской программе, дети учатся фехтовать с безопасными мягкими мечами, копьями, шестами, осваивают работу нунчаку и основы рукопашного боя. Этот проект - нечто большее, чем просто занятия единоборствами. Наша цель - всестороннее развитие детей. Здесь есть все - физические упражнения, умение фехтовать, умение постоять за себя, умение работать в команде, тактические задачи и игры, привитие правильных ценностей, уважения, самодисциплины, целеустремленности. Чтобы вырастить не драчунов и не суровых бойцов, а настоящих, хороших людей. Честных, смелых, ответственных, целеустремленных, физич

2 вакансии Боевая Школа - боевые искусства для детей


Разгрузка рабочего времени руководителя; ведение операционной деятельности действующего проекта; поиск, анализ, обработка входящей информации, структурирование - передача руководителю; постоянный аудит конкурентов и трендов ниши, конкурентная разведка; ведение страниц в соцсетях; общение с клиентами …
location_on
Санкт-Петербург
lens lens
Владимирская, Достоевская
Откликнуться
Откликнуться
ВАКАНСИЯ; Тренер детских программ (единоборства, фехтование, самооборона) Требуемый опыт работы - 1-3 года, Частичная занятость, полная занятость, гибкий график ЗП - от 30 000 р; Задачи: проведение тренировок с детьми от 6 лет в соответствии с методическими и практическими требованиями; обеспечение соответствия …
location_on
Санкт-Петербург
lens
Владимирская
Откликнуться
Откликнуться