Кухонный завод
У меня есть машина так что мне проще чем многим мужикам, у которых ее нет, инструменты таскать это не самая приятная часть работы. а приятная это получение заработка, он всегда в установленные сроки приходить, тут это конечно плюс.
К графику работы привык не сразу тут понимать надо что если приехал, то будь добр выполни работу это может быть и поздно вечером на другом конце от твоего дома.
Не скажу что сразу решил устроиться на кухзавод, были сомнения, что за компания такая, зарплату обещали высокую, я к такому с подозрением отношусь. но по факту не соврали. обучение прошел, конечно многое уже на практике получалось-не получалось, но уже сейчас спокойно боле-менее.
Работа интересная и прибыльная. Пришла на кухонный завод перепуганным новичком, а сейчас считаю себя высококвалифицированным специалистом с соответствующей зарплатой) Заказов много, простоев не бывает. Хороший коллектив, все общительные, все действительно работают, а не непонятно чем занимаются и не приходится тянуть все на себе.
Начальство жесткое, но чаще справедливое и ко всем относятся на равных. Если для новичков есть какие-то послабления, то с опытных спрос по полной. Работать приходится много, морально и физически устаешь.
Можно неплохо заработать и получить важные профессиональные навыки. Сплоченная команда, первый коллектив, где меня реально никто из сотрудников не раздражает.
На объем работы не могу пожаловаться, потому что эта зарплата того стоит. Заказами обеспечивают регулярно, простоев у нас не бывает.
У нас обязательный дресс-код и вот это бесит) Это иногда не совсем удобно, потому что ездишь по разным квартирам, где-то еще ремонт идет или даже стройка полным ходом…
Я приезжаю на замер, общаюсь с клиентами и выясняю что они хотят. Затем делаю замер, составляю проект. Если всех все устраивает, то заключаем договор и дальше я оформляю предоплату, передаю заказ на производство и веду по этому заказу документы.