Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

50 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
130 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, пивной кухни. Разработка меню согласно концепции, составление технологических карт. Комплектация производства необходимым оборудованием и инвентарем. Подбор и обучение персонала.Организация и управление работой кухни. Организация работы склада, составление отчетности о производственной деятельности, работа с поставщиками. Совершенствование производственного процесса.
Основное образование
Среднее профессиональное , лицей флота , 1992
 
Опыт работы

2016, апрель — 2016, ноябрь, 7 мес

Шеф повар

Ginza Project, р-н "The Repa"

Санкт-Петербург

Открытие проекта с нулевого цикла. Комплектация производства необходимым оборудованием. Разработка меню согласно концепции, подбор и обучение персонала. Вывод заведения на проектную мощность. Работа с поставщиками, ведение документации.

 

2014, август — 2015, ноябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

р-н HopHead Craft Beer Pub

Москва

участие в разработке концепции ресторана, организация цеха полуфабрикатов, разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, проведение мастер-классов, составление графиков работы поваров, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала; поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные.т.д.)

 

2012, декабрь — 2014, март, 1 год 3 мес

Генеральный директор, шеф-повар

ООО"Соседи" р-н "Зелёная Дверь"

стандартные обязанности

 

2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес

шеф-повар

р-н Северянин

Постановка меню, набор персонала, работа с поставщиками.

 

2010, ноябрь — 2011, апрель, 5 мес

шеф-повар

ресторан Энотека Анима

Открытие проекта с нулевого цикла. Комплектация производства необходимым оборудованием. Разработка меню согласно концепции, подбор и обучение персонала. Вывод заведения на проектную мощность. Работа с поставщиками, ведение документации.
Положительные отклики ресторанных критиков города.

 

2010, апрель — 2010, август, 4 мес

шеф-повар

Р-н "Тройка"

Осуществление руководства производством кухни ресторана и бистро.

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

шеф-повар

р-н "Тархун"

Разработка и введение европейской части меню. Руководство производством.

 

2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

р-н "Культ. Личности"

Открытие с нулевого цикла, постановка меню, подбор персонала.

 

2008, март — 2008, октябрь, 7 мес

бренд-шеф

сеть пивных ресторанов JagerHaus

участие в разработке проектов ресторанов, организация цеха полуфабрикатов, разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, проведение мастер-классов, составление графиков работы поваров на сеть, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала; поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторанов сети; написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные.т.д.)

 

2007, март — 2008, февраль, 11 мес

шеф-повар

"Морской волк"

реанимация заведения,разработка конкурентоспособного меню,подбор и обучение персонала,выведение на проектную мощность,дальнейшее развитие

 

2005, ноябрь — 2006, октябрь, 11 мес

шеф-повар

гранд-кафе "Карузель"

открытие с нуля,разработка меню,постановка работы кухни.

 

2004, апрель — 2005, октябрь, 1 год 6 мес

су-шеф,шеф-повар

"Штандарт";-ресторан"Зверь"

работа под руководством бренд-шефа,реорганизация,участие в разработке меню,руководство работой кухни,работа с поставщиками.

 

2001, ноябрь — 2004, апрель, 2 года 5 мес

су-шеф

сеть ресторанов"Мама Рома"

изучение итальянской кухни,участие в открытии нового ресторана сети.

 
Портфолио
 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

лицей флота

повар-судовой
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть