2016, апрель — 2016, ноябрь, 7 мес
Шеф повар
Ginza Project, р-н "The Repa"
Санкт-Петербург
Открытие проекта с нулевого цикла. Комплектация производства необходимым оборудованием. Разработка меню согласно концепции, подбор и обучение персонала. Вывод заведения на проектную мощность. Работа с поставщиками, ведение документации.
2014, август — 2015, ноябрь, 1 год 3 мес
Шеф повар
р-н HopHead Craft Beer Pub
Москва
участие в разработке концепции ресторана, организация цеха полуфабрикатов, разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, проведение мастер-классов, составление графиков работы поваров, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала; поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные.т.д.)
2012, декабрь — 2014, март, 1 год 3 мес
Генеральный директор, шеф-повар
ООО"Соседи" р-н "Зелёная Дверь"
стандартные обязанности
2011, декабрь — 2012, апрель, 4 мес
шеф-повар
р-н Северянин
Постановка меню, набор персонала, работа с поставщиками.
2010, ноябрь — 2011, апрель, 5 мес
шеф-повар
ресторан Энотека Анима
Открытие проекта с нулевого цикла. Комплектация производства необходимым оборудованием. Разработка меню согласно концепции, подбор и обучение персонала. Вывод заведения на проектную мощность. Работа с поставщиками, ведение документации.
Положительные отклики ресторанных критиков города.
2010, апрель — 2010, август, 4 мес
шеф-повар
Р-н "Тройка"
Осуществление руководства производством кухни ресторана и бистро.
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
шеф-повар
р-н "Тархун"
Разработка и введение европейской части меню. Руководство производством.
2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес
шеф-повар
р-н "Культ. Личности"
Открытие с нулевого цикла, постановка меню, подбор персонала.
2008, март — 2008, октябрь, 7 мес
бренд-шеф
сеть пивных ресторанов JagerHaus
участие в разработке проектов ресторанов, организация цеха полуфабрикатов, разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды, проведение мастер-классов, составление графиков работы поваров на сеть, ротация коллектива; создание программ аттестаций для поваров, проведение аттестаций персонала, создание мотивационных программ для персонала; поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторанов сети; написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов; проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные.т.д.)
2007, март — 2008, февраль, 11 мес
шеф-повар
"Морской волк"
реанимация заведения,разработка конкурентоспособного меню,подбор и обучение персонала,выведение на проектную мощность,дальнейшее развитие
2005, ноябрь — 2006, октябрь, 11 мес
шеф-повар
гранд-кафе "Карузель"
открытие с нуля,разработка меню,постановка работы кухни.
2004, апрель — 2005, октябрь, 1 год 6 мес
су-шеф,шеф-повар
"Штандарт";-ресторан"Зверь"
работа под руководством бренд-шефа,реорганизация,участие в разработке меню,руководство работой кухни,работа с поставщиками.
2001, ноябрь — 2004, апрель, 2 года 5 мес
су-шеф
сеть ресторанов"Мама Рома"
изучение итальянской кухни,участие в открытии нового ресторана сети.
Среднее профессиональное
лицей флота
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6015283,
обновлено 21-02-2017 13:15:11