Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Санкт-Петербург .
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт в ресторанном и гостиничном бизнессе, проведение банектов, корпоративных фуршетов, приготовление экслюзивных блюд европейской, русской, французской и итальянской кухни, постановка и разработка главного меню ресторана, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд и т.д.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский кулинарный техникум , 1997
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Шеф повар

ресторан домашней кухни "Оливье"

Ресторан , Санкт-Петербург , http://oliviecafe.ru/

Контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана,формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии,за отдачей блюд.Обновление и внедрение нового сезонного меню,составление меню заведения!Креативный подход к работе!

 

2012, май — 2013, март, 10 мес

Шеф повар

ресторан ДОМИНИК

Ресторан , Москва

Руководство кухней,заказ продуктов,составление и обновление сезонного меню,технологических карт,проведение мастер- классов для руководства в момент разработки нового меню.Заключение договоров с поставщиками продуктов.

 

2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес

шеф-повар

Итальянский ресторан Остерия Тоскана.

Ресторан , Москва

Составление технологических карт,обслуживание банкетов,создание концептуального меню итальянской кухни,контроль работы поваров.

 

2010, август — 2010, декабрь, 4 мес

шеф-повар

Венский ресторан Yulius Meinl.

Ресторан , Москва

Разработка нового меню в соответствии с сезоном,внедрении новых тенденций в развитии венской кухни,контроль качества продуктов.

 

2008, май — 2010, январь, 1 год 8 мес

шеф-повар

Альянc-групп, ресторан "Гимназия" и мьюзик - бар 11 г. Санкт-Петербург

Ресторан

знание европейской, итальянской и французской кухни, большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, разработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт, контроль за отдачей изготовляемых блюд.

 

2007, июль — 2008, май, 10 мес

шеф-повар

гостиница "Шератон Палас Отель" г. Москва

Гостиница / отель

знание европейской, итальянской и французской кухни, большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнессе, разработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт, контроль за отдачей изготовляемых блюд,работа с персоналом-поварами,официантами на предмет знания главного меню ресторана!

 

2006, январь — 2007, июнь, 1 год 5 мес

шеф-повар

ресторан французской кухни "Ля Вуаль"

Ресторан , Москва

постановка и развитие французской кухни, набор и подготовка персонала, разработка и внедрение главного меню ресторана и т.д.

 

2002, май — 2003, август, 1 год 3 мес

Су-шеф

Кафе-Puason

Москва

Контроль за отдачей блюд,организация работы поваров,внедрение нового меню.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Московский кулинарный техникум

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленный‚ трудолюбивый‚ коммуникабельный‚ активная жизненная позиция.